お金・保険 医療費控除について、詳しい方、知識ある方にお伺いします。逆子を治す… 医療費控除について、詳しい方、知識ある方にお伺いします。逆子を治す目的で何回か鍼灸に通いました。今まで領収書はもらってなかったですが、年末の医療費控除の対象になるなら、一回の金額が大きいので…と思い質問しました(>_<) 過去の領収書が頂けるのかも分かりませんが、ご存知の方みえたら教えてください💦 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 逆子 医療費控除 鍼灸 ぴーちゃん(6歳) コメント りお 過去の領収書はもらえませんよー! 11月28日 ぴーちゃん お返事ありがとうございます⑅◡̈* 直接問い合わせたら、過去の領収書発行&郵送していただけるとの事でした。医療費控除の対象にもなると…勉強になりました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
お返事ありがとうございます⑅◡̈*
直接問い合わせたら、過去の領収書発行&郵送していただけるとの事でした。医療費控除の対象にもなると…勉強になりました!