あいう
ありますあります😂
ゴミ出しとか洗濯物を干すときも心臓がばくばくするときありますー💦
私は17キロ太ってまだ戻ってないので、膝も腰も悪くなりました😩😩
ひぃー
わかります!!
私も体力かなり落ちました。ずっしりと重くなった娘を毎日抱っこして、買い物をしてるので少しは体力ついたかなぁっと思っていたのですが、いざ、階段や坂道を上がると息ギレ、貧血やばかったです💧
あいう
ありますあります😂
ゴミ出しとか洗濯物を干すときも心臓がばくばくするときありますー💦
私は17キロ太ってまだ戻ってないので、膝も腰も悪くなりました😩😩
ひぃー
わかります!!
私も体力かなり落ちました。ずっしりと重くなった娘を毎日抱っこして、買い物をしてるので少しは体力ついたかなぁっと思っていたのですが、いざ、階段や坂道を上がると息ギレ、貧血やばかったです💧
「肥満」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方で、お子さんが肥満体型だよーって方いますか? 我が息子、身長132cm、体重39kgのおでぶちゃんなのですが、そろそろやばいと思い始めお菓子などを控えさせようとおもっているのですが、同じ…
10kg以上のダイエットに成功した人いませんか🙏🥺 自分に自信を持つ為に、ダイエットしたいです😢 アラフォーなので代謝が悪い&BMIは肥満度Ⅰ です…💦 どんなダイエット方法で痩せたか、詳しく教えてください🙇♀️✨(どのくら…
批判おやめください! BMI27の肥満のため、昨日の朝にマンジャロ2.5ミリを初めて打ちました。 若干眠い感じはするけれど、打ってから30時間経過した今も副作用らしいものは感じず、確かにお腹は空かないし少量で満足する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント