あいう
ありますあります😂
ゴミ出しとか洗濯物を干すときも心臓がばくばくするときありますー💦
私は17キロ太ってまだ戻ってないので、膝も腰も悪くなりました😩😩

ひぃー
わかります!!
私も体力かなり落ちました。ずっしりと重くなった娘を毎日抱っこして、買い物をしてるので少しは体力ついたかなぁっと思っていたのですが、いざ、階段や坂道を上がると息ギレ、貧血やばかったです💧
あいう
ありますあります😂
ゴミ出しとか洗濯物を干すときも心臓がばくばくするときありますー💦
私は17キロ太ってまだ戻ってないので、膝も腰も悪くなりました😩😩
ひぃー
わかります!!
私も体力かなり落ちました。ずっしりと重くなった娘を毎日抱っこして、買い物をしてるので少しは体力ついたかなぁっと思っていたのですが、いざ、階段や坂道を上がると息ギレ、貧血やばかったです💧
「肥満」に関する質問
肥満妊婦です!胎動がまだなんですが遅いですか?😭💦 エンジェルサウンズで毎日心音のみ確認して過ごしてます。 19w2dです、、妊娠前からお腹の肉ありました←
妊娠中ってほぼ体重の事ばかり気にしてしまう💦 肥満妊婦なので尚更です... 今は28週の8ヶ月なんですけど、炭水化物を抜いたり食物繊維取るとかして意識して、お通じも毎日あるのに前回の健診から1kg増えてるし!83kgから…
1歳8か月ぐらいのお子さんがいる方、お子さんの身長体重どのぐらいですか?? 息子は産まれた時は普通で2990gでしたが、 体重の増えがこんなに早くていいのか?? と心配しております。 1歳半健診の時に(身長80センチ体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント