生理が遅れていて、妊娠の可能性について悩んでいます。ストレスや体調の変化が原因かもしれず、検査は1週間後に考えています。超初期症状が当てはまらなくても妊娠している方の経験を知りたいです。
初めて投稿します。
14日に生理予定日だったんですけど、まだ来ず。
基礎体温もちょこっと下がっては上がっての繰り返しで‥。
昨年9月の結婚式の前にも遅れた事があって、でも4日くらい過ぎたら来たので、単なるストレスだったのだと。
今回ももしかしたら、体調の変化だったり、1月から職場が変わったりのストレスかなぁ‥といろいろ考えては悶々してます。
妊娠超初期症状を調べては、あんまり当てはまらないので‥当てはまらなかったけど妊娠してました!って方いますか?
とりあえず予定日から1週間経つ頃に検査しようかなぁ‥と思ってます。
- きゃみ315(8歳)
コメント
アズキ
私は生理が来ないいがい、特に妊娠初期症状はありませんでしたよ❤(◕‿◕✿)
なので、私もストレスや気にしてるからなのかと思っていたら、ある日カリカリ梅が無性に食べたくなり、もともと好きだったので、気にしませんでしたが、初期症状といえばそのくらいです(´,,・ω・,,`)アプリで確率を見てみても30パーとかしかなかったのに妊娠してたので、人それぞれだと思いますよ(✿╹◡╹)
きゃみ315
返信ありがとうございます❤︎
今日、ちょっと基礎体温が下がっちゃって、またわからなくなっちゃいました(;´Д` 一応今日仕事帰りに、検査薬買って、明日体温が上がったらやってみようかと思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
アズキ
それがいいと思います(✿╹◡╹)
体温も上がる人が多いだけで、さがる人もいるみたいですよ❤(◕‿◕✿)
人によって違うから確かめてみた方がよいと思います(´,,・ω・,,`)
ご懐妊されているといいですね❤(◕‿◕✿)
きゃみ315
検査薬試しました!
♪(v^_^)v
くっきり反応◎でしたー! まだお医者さんに行ってないので、何とも言えないですが、ひと安心。
まだ実感湧かない‥。
アズキ
おー🎵良かったですね❤(◕‿◕✿)
反応がくっきりなら絶対ではありませんが、だいたい大丈夫ですよ(✿╹◡╹)
まだまだ、実感わくには小さいですもんね(´,,・ω・,,`)
気持ちわかります(✿╹◡╹)
でも、病院行ってエコーとかみるとまた不思議な感覚がありますよ❤(◕‿◕✿)
おめでとうございます(✿╹◡╹)