サプリ・健康 秋田県大館市内、または県北で骨盤矯正をしてくれる整骨院等ご存知でし… カテ違いでしたらすみません! 秋田県大館市内、または県北で骨盤矯正をしてくれる整骨院等ご存知でしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 産後の骨盤の痛みがピークです😭 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 産後 秋田県 大館市 ひなママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント なぁ 大館市のおおとり整骨院おすすめですよ!鳳鳴高校の近くです! 先生とても話しやすいのでリラックスできます! 11月28日 ひなママ おおとり整骨、お名前は聞いたことあります! 鳳鳴の近くにあるんですね! 先生と話しやすいのはとてもいいですねo(*゚▽゚*)o ちなみに初めてでも電話等で予約したほうがいいのでしょうか??🤔 11月28日 なぁ 特に予約しなくても大丈夫だと思います!私は予約しないで行きました😌 11月28日 ひなママ そうなんですね! ぜひ行ってみたいと思います! ご丁寧にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
おおとり整骨、お名前は聞いたことあります!
鳳鳴の近くにあるんですね!
先生と話しやすいのはとてもいいですねo(*゚▽゚*)o
ちなみに初めてでも電話等で予約したほうがいいのでしょうか??🤔
なぁ
特に予約しなくても大丈夫だと思います!私は予約しないで行きました😌
ひなママ
そうなんですね!
ぜひ行ってみたいと思います!
ご丁寧にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎