※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

検査薬を使ったが尿がかからず、紙は濡れていない。同じ検査薬を再度使用しても大丈夫でしょうか。

たった今検査薬をしたのですが、距離感間違えて尿がかかってなかったみたいです😂💦
紙の部分はまったく濡れていないのですが、次のお手洗いの時にもう一度同じ検査薬使っても大丈夫だと思いますか?

コメント

はるゆきち

使って陽性でも陰性でも結局モヤモヤすると思うので新しいのを使うのが良いですよ😂

• y

y

言われてみれば確かにそうですね😢新しいの買ってきます😭

• 11月28日
ちゃんころ

使って全然問題ないと思います🙋
かかってないなら使ってないのと一緒だと
私は思うのですが😂

• y

y

人によって気になる気にならないありますよね😂
    わたしもなんかもったいない気がするので、とりあえず使ってまた新しいの買っちゃうかもです(笑)

• 11月28日
haha⋆*

紙の部分にはかかってないんですよね?
それなら使っていいと思います!

• y

y

紙にはまったくかかってません!お水いっぱい飲んで早めにひねり出します😂(笑)

• 11月28日
ママリ

私なら同じの使って、数日してから新しいのでまた検査するかなーと思います😅💦

• y

y

そうしようと思います!ありがとうございます!

• 11月28日