ひぃと
椅子に座らせておやつと飲み物あげてますよー😘
おやつだよーって言うと自分で豆椅子持ってきて座って待機してます笑

パンパン_( ˙꒳˙ )_
余計なお世話であればすみません!
おやつは基本的には1歳からでいいそうです(^^)管理栄養士さんからお話がありました☆
管理栄養士さんの間では、おやつは〝捕食〟といい、あくまでも基本の3食の栄養を補う食事というものだそうです。
なので、おやつを与えるとしても、バナナやヨーグルトなど、エネルギーになるものにした方が良いと思います☆
ひぃと
椅子に座らせておやつと飲み物あげてますよー😘
おやつだよーって言うと自分で豆椅子持ってきて座って待機してます笑
パンパン_( ˙꒳˙ )_
余計なお世話であればすみません!
おやつは基本的には1歳からでいいそうです(^^)管理栄養士さんからお話がありました☆
管理栄養士さんの間では、おやつは〝捕食〟といい、あくまでも基本の3食の栄養を補う食事というものだそうです。
なので、おやつを与えるとしても、バナナやヨーグルトなど、エネルギーになるものにした方が良いと思います☆
「おやつ」に関する質問
5月から保育園に入るので卒乳を視野に入れています。 現在 7:30離乳➕母乳① 12:00離乳食➕母乳② 15:00おやつ 18:00離乳食➕母乳③ 段階的に減らすには①.②.③どの順番で減らしていくべきでしょうか?? あと、ご飯中以外に水…
生後10ヶ月です👶 保育園の日の朝食 何時にどんなものをあげていますか? 4月から保育園に入ります。 8時に登園で、 朝食を7:00〜7:30くらいで考えていたのですが、 午前のおやつとミルクが9:30とのことです。 そんなに…
船橋市在住で今度札幌から義弟が来るため、イクスピアリで夕飯を食べることになりました。イクスピアリの中で息子とお茶かおやつを食べたいなと思ってるのですが、おすすめありますか?電車移動でベビーカーの予定です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント