コメント

はらぺーにょ
あくまでも、わたしの場合ですが…
高温期は36.70〜36.90、低温期は36.50以下なのです。
前日が36.9度とかでも、一気に36.50以下になり、その日〜翌日までには絶対に生理が来ます。
はらぺーにょ
あくまでも、わたしの場合ですが…
高温期は36.70〜36.90、低温期は36.50以下なのです。
前日が36.9度とかでも、一気に36.50以下になり、その日〜翌日までには絶対に生理が来ます。
「基礎体温」に関する質問
タイミング指導をしてもらいに受診したいのですが、初診の時期は生理中がいいのでしょうか? また、基礎体温はつけてないのですがつけてないと何か言われますか、、? 血液やその他の検査はするのでしょうか? すみませ…
福岡の不妊治療に通っていた方情報をください。 ・にしたんARTクリニック博多院 ・アイブイエフ詠田クリニック に通ってる方、もしくは通ってた方いらっしゃいますか? よければ感想を聞きたいです🙇♀️ 天神の中央レデ…
基礎体温、排卵日、高温期について 基礎体温をつけ始めました。 測る時間はバラバラなので、あまり意味が無いのは 分かっていますが、このグラフだと いつが排卵日で、いつから高温期でしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
ママり
やはり今は高温期ですよねー!!
毎日計ってて36.5とか明らかに低温期ゾーンになるのを待つしかわからないですよね(><)ありがとうございます😊
準備万端にしていきます。。。
はらぺーにょ
旅行中に来ないことを祈ってます😉
ママり
ありがとうございます(*´-`)