子育て・グッズ 息子の髪の毛がもっさもさなので美容室に行きたいんですが……私がいま自… 息子の髪の毛がもっさもさなので美容室に行きたいんですが……私がいま自宅安静で外出出来なくて😭😭 横髪を刈り上げて耳が見えるくらい短くしたいし、襟足も結構長くて首が痒いみたいで可哀想(ノД`) 家で切ろうと思うんですが自分でカットしたら暴れて切らせてもらえなくて😳🌀 切ってもすぐ伸びるし、伸びたらヘルメット型みたいな髪型になってしまいます(꒪⌓꒪)💦💦 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 髪の毛 髪型 外出 息子 美容 自宅安静 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初は美容院連れてってましたが大暴れするので家で旦那に抑えてもらって切ってます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント