お金・保険 アフラックの生命保険料控除申告書、届いてない方いますか?いざ、職場で… アフラックの生命保険料控除申告書、届いてない方いますか? いざ、職場で必要になったのですが、他業者のは届いてるけどアフラックは見た記憶がない! 昨日の夜24時間サービスの音声電話にかけ、再発行の手続きをしてみましたが不安… 今週中に出さなければいけないのですが、再発行したことある方、何日くらいで届きましたか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 生命保険 職場 アフラック 保険料控除申告書 あっこ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 義父のですが…先月、届きましたよ!! 年末調整に間に合わなかったら、確定申告すれば大丈夫ですよ♪ 11月28日 あっこ そうですよね!違う会社は先月の始めには届いていたように思うのでなくしちゃったのかなぁ…すべて会社に出して終わりって今までしていたので確定申告するようなら確認してみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
そうですよね!違う会社は先月の始めには届いていたように思うのでなくしちゃったのかなぁ…すべて会社に出して終わりって今までしていたので確定申告するようなら確認してみます!