退会ユーザー
CICはパソコンやスマホでも情報開示できますよ😀
まる
CICでお金払ってネットで情報開示するしかないです(;_;)
ちなみに開示すると開示履歴残るので住宅買う時などに引っかかるので頻回にみるのはおすすめしません。
退会ユーザー
CICはパソコンやスマホでも情報開示できますよ😀
まる
CICでお金払ってネットで情報開示するしかないです(;_;)
ちなみに開示すると開示履歴残るので住宅買う時などに引っかかるので頻回にみるのはおすすめしません。
「お金・保険」に関する質問
皆さん子供が産まれた時のお祝いや、入園などのお祝い、お年玉など将来渡すつもりですか? 今子供の口座を開設していて そこにお祝いやお年玉、あとは私が月に出生体重を入金しています。 将来子供に渡そうと考えていた…
医療費について ■医療費控除で年末までの医療費計算してたら夫婦で10マンないくらいでした! 旦那は見直そうと言ってきたんですが、医者に行かなきゃいけない時は行かなきゃいけないんだから何を見直すのかいみわからんで…
今日雪道で事故を起こしました… わたしは被害者側で停車していた為、 10:0になりそうだと 自分の保険屋さんからは言われております。 事故から3時間以上経ち、 もう家には帰宅しているんですが 何もする気になれません……
お金・保険人気の質問ランキング
コメント