コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠した時37度までいかなかったですよ。
人によって高温期の体温違うのです必ずしも37度以上でなければ、ということはないと思います😊

退会ユーザー
そんなことないですよ!
わたし高温期でも36.5度前後です。
-
you
コメントありがとうございます。
そうなんですね😆安心しました🧡- 11月28日

はじめてのママリ🔰
私は低温期が35度台で、高温期が36.2~4度なので、大丈夫だと思います^^*

チキン🍗
そんなことないですよ😁👍
私もこんな感じでしたが妊娠出来ましたから😭
ほんとこの体温で大丈夫か?!とまだわかりませんが(´×ω×`)
-
you
私と同じような感じですね😃
妊娠されてることを願います🙏
まだ生理きてないですか?- 11月28日
-
チキン🍗
今回こんな感じなんですが1週間経ったので月曜に検査して陽性でました☺️
線が出ても薄いので怪しくて様子みてます来週まで😥
似たようなグラフだったんでもしかしたらyouさんこのまま高温期続いたら、妊娠してるかも😆- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私は今高温期12日目なのですが、3日前にフライングで陽性でて一応少しづつですが濃くなっているのですが、やはり体温が低すぎて少し不安になってきました( ;o;)
朱里さんの高温期12日目の体温も低そうですが、その辺は36.3はありましたか?私は常に36.3程です💦
調べたら、体温が低かったら妊娠維持が難しいのかなと、上に回答して大丈夫と言っておきながら不安になってきて質問させて頂きましたm(_ _)m
youさん横から申し訳ありませんm(_ _)m💦- 11月28日
-
you
よかったですね〜😆おめでとうございます👏赤ちゃん授かれてることを願います🌠
私もそう願いたいです。
ちなみに生理予定日1日前や2日前におりものが出てたりしましたか?- 11月28日
-
チキン🍗
高温期12日目あたり確かに36.3程でした💧
ほんとにこの体温で反応あったけど大丈夫かよって感じです😱
心配しすぎて1週間経過したけど、安全の為に来週月曜また検査してから金曜病院行きます😭
山行にならなくてすみません😭- 11月28日
-
チキン🍗
山行じゃなくて参考😱笑
- 11月28日
-
チキン🍗
今思えばおりものなんかいつもあったかな?って多いなって違和感ありました🤔
あとは胸の張りが落ち着いて生理がくるはずが続いてたり、予定日になってもチクチクするのに出血なかったですね。
なにか変化あります?今のところ☺️- 11月28日
-
you
そうなんですね😳
私も出血がきそうな感じはしてるのですが、おりものが出てるのでこの感じから出血に変わらないといいなとハラハラしてます😅- 11月28日
-
チキン🍗
ドキドキしますよね😱
排卵日が特定出来ているとなればだいたい生理予定日ってわかるし😥
フライングしても出る人はでる頃かも知れませんが怖い😱- 11月28日
-
you
朱里さんも同じような感じとかはなかったですよね?
フライングしたい気持ちもありますが(笑)- 11月28日
-
チキン🍗
病院で排卵日特定してもらえてたら確実ですけどね😁👍
それもあって1週間すぎる1日前にフライングしました笑- 11月28日
you
コメントありがとうございます。
安心しました☺️