のんこ
私なら、湯冷ましであれば捨てて乾かしてまたそのまま使用します😊

ユキちゃん
私は湯冷ましなら、再度消毒しないです!

えびちゃん
私は大丈夫と分かっていても、両親のお腹が弱いので洗い直してレンジの消毒をしなおしますね。
のんこ
私なら、湯冷ましであれば捨てて乾かしてまたそのまま使用します😊
ユキちゃん
私は湯冷ましなら、再度消毒しないです!
えびちゃん
私は大丈夫と分かっていても、両親のお腹が弱いので洗い直してレンジの消毒をしなおしますね。
「哺乳瓶」に関する質問
完ミです 最近ミルクをあげている時に 頭を左右にぶんぶん振ったり、ジタバタしたり落ち着きがなく 飲むのに時間がかかります 頭を振ってる間も乳首は咥えたままで飲んでます たまに勢いよく動かされて哺乳瓶が飛んでいく…
5月中旬〜下旬の間に双子を出産予定です。 短肌着、長肌着は何枚程買っておけばいいでしょうか。 産後、必要であればすぐに買い足す事は可能です。 何をどこくらい用意しておけばいいのか 調べれば調べる程わからなくな…
哺乳瓶でミルク以外のもの、お水とかお茶をあげるとむせます😭💦 でもコップ飲みはできないし、、 同じくむせちゃう子いますか?対策ってコップのみとかストローを覚えさせるしかないですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント