のんこ
私なら、湯冷ましであれば捨てて乾かしてまたそのまま使用します😊
ユキちゃん
私は湯冷ましなら、再度消毒しないです!
えびちゃん
私は大丈夫と分かっていても、両親のお腹が弱いので洗い直してレンジの消毒をしなおしますね。
のんこ
私なら、湯冷ましであれば捨てて乾かしてまたそのまま使用します😊
ユキちゃん
私は湯冷ましなら、再度消毒しないです!
えびちゃん
私は大丈夫と分かっていても、両親のお腹が弱いので洗い直してレンジの消毒をしなおしますね。
「哺乳瓶」に関する質問
まだ生後4日のベビですが、母乳を吸わせると寝てしまいます。起こしてもすぐコテっと寝てしまい、授乳になりません。。 お腹がすいて爆泣きしたときは結構吸ってくれますが、その後にミルク追加になるので、一時爆睡して…
1歳、フォローアップミルク飲んでます。 皆様のお子さんは ・ミルク卒業 ・哺乳瓶卒業 いつでしたか? 最近夜中〜朝方に1回起きるのですが ミルクを欲しがります! 100飲ませるとそのまま寝るので飲ませちゃうんですが …
哺乳瓶の乳首サイズアップについて! 生後5ヶ月、完ミです。現在母乳実感Mサイズ使用中。 哺乳瓶2本でまわしていて、半月に1回ぐらいのペースで乳首を嫌がるようになるため交換しています。 今回、先週交換したばかりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント