24日に余りに余った惣菜の処理に気をとられてて、いちごそろそろ食べな…
24日に余りに余った惣菜の処理に気をとられてて、いちごそろそろ食べないとと思って食べようとしたら、カビ生えてた😱😱笑 500円くらいしたけど捨てた😞
- KT(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ばるす
うわーー!!
いちご🍓大好きな私にとってはショックすぎます…😭
私も、リンゴ取って置きすぎて色が変わってしまいとてもじゃないけど食べられるようなものではありませんでした…😱泣く泣く捨てました…。
イチゴ500円もしたんですね…残念です😭
KT
もったいないですよね😵💦もう冷蔵庫の中、コストコの丸焼きのチキンやら義母実母手作りの惣菜に占領されて、いちご食べる気力が湧かなくて😅
フルーツって家にあってもなかなか食べないですよね🙄義母実母がフルーツ渡してくるんですけど、娘しか食べないしバナナとか放置しすぎて、この間黒くなっちゃって捨てました笑 まだ梨とりんご2つ、みかん2つあります😱フルーツテロです⚡️😭💣笑
500円高いですよね😥確かとちおとめです笑
ばるす
凄いわかります(笑)
義母も母も食べ物やたら渡してきます…。
先月はリンゴテロに遭いました(笑)
義母から貰って、職場の元パートさんから貰って、たまたま自分で買ってたリンゴがあったり…😭
とちおとめなんですね!!
貰うなら、日持ちするものがいいですね…。
KT
やっぱ量って限度ありますよね😵そのパターンだと、私は長ネギでした笑 同じものこんなにあってどうすりゃいいんだよ!ってなりますよね笑 まだ長ネギ残ってますけどね笑
娘の誕生日ケーキ作るのにいちご買ったんですよね💡
わかります、、義母が今旅行行ってるんで恐らく帰ってきたら土産テロだろうな笑