雑談・つぶやき 記念日にサプライズでプレゼントを渡そうと思うんですがどういうシチュ… 記念日にサプライズでプレゼントを渡そうと思うんですが どういうシチュエーションがいいですかね? Xmasに着るお揃いの服で、私が先に着ておいて 上着で隠しておこうとおもってるんですが どういう渡し方がいいか迷います。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り プレゼント お揃い 服 な コメント 退会ユーザー 自分は元彼の時に サンタのコスプレして ピンポーン!と家行きました🤣 旦那さんですか? 一緒に住んでたらこれは難しいですかね💦🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント