コメント
くうちゃん
金銭面援助はしてもらったことはないですね。
たまに実家にお泊まりに行く時はありますがご飯もお風呂もして寝に行くだけなので朝迎えに行きます。
仕事は今は個人的にしてます。
それまではフルで働いていました。
たまに掛け持ちも。
養育費は貰ってますがないものとしています。貯金もしています。
くうちゃん
金銭面援助はしてもらったことはないですね。
たまに実家にお泊まりに行く時はありますがご飯もお風呂もして寝に行くだけなので朝迎えに行きます。
仕事は今は個人的にしてます。
それまではフルで働いていました。
たまに掛け持ちも。
養育費は貰ってますがないものとしています。貯金もしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子がトイレでおしっこやうんちができたあとって、どう処理するのですか? 自分で拭くのはまだ先なのでしょうか?その場合、どんな感じで親が拭いてあげるのでしょうか? 補助便座を買おうと思っているのですが、…
9ヶ月、人見知りがなくとても心配です。 誰かと目が合えばにこにこ、抱っこされても喜んでいます。 後追いはあるかな…?って感じですが、ずっと泣くとかはなく、しばらくするといなくても泣き止むことが多いです。 あと…
1歳1ヶ月の娘もともと離乳食拒否してたのを おもちゃやテレビで気を逸らして 無理やりあげてたんですがついに完全に食べなくなってしまいました。 先週までは 夜中ミルク→朝ごはん→おやつ代わりミルク→お昼ご飯→おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
個人的にしているお仕事のお給料だけで
貯金なども全てやっていけますか?
ぬぅちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
くうちゃん
そうですね。
体調悪く働けてない時は貯金崩したりしますが出来る時に貯金してるのでいけてますかね〜