
コメント

ちちぷぷ
わたしは少し煮ました!お湯をかければいいとなってますが食べるとやはりしょっぱくて💦
今でも少し煮ます!

れい
5分くらいお湯に浸してます
-
わかな
ありがとうございます😫
もうすこし長めに浸して作り直してみます!- 11月27日

雪だるま
普通に茹でました。だいぶ塩気がなくなりますよ!!
あとは白湯でのばしながらスリコギでスリスリして、フリージングです。
-
わかな
ありがとうございます😫
茹でてみます🙏- 11月27日

ポテト
初期ならちゃんと茹でて塩抜きした方がいいかなと思います💦
-
わかな
ありがとうございます😫
そうですよね💦作り直します、- 11月27日
わかな
ありがとうございます😫
やはりしょっぱいですよね💦もう一度作り直します!
ちちぷぷ
少し煮たほうがすりつぶしやすいですよ😊
わかな
なるほど💡
ご丁寧にありがとうございます😊