ココロ・悩み 3週間茶オリに血が混ざる状態が続き、排卵しにくいこともある方いますか?明日病院に行く予定です。 茶オリ、おりものに血が混ざったような状態が3週間ほど続いたことがある方いらっしゃいますか?? 現在私がその状態です。 元々ホルモン検査で排卵しにくいと言われています。なので生理になりきれていないのかなと思いずっと待ってたのですがあまりにも長いので明日病院に行きます。 何かわかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り おりもの 病院 生理 ホルモン検査 排卵 いーだ コメント りあ 上の子の時に似たような感じでした。1ヶ月近く経った時に大量に出血して生理二日目以上に…ナプキンではおさまらずに次の日病院に行ったら切迫流産の可能性がありと言われた記憶があります。 11月27日 いーだ 回答ありがとうございます。 妊娠中ということですよね?? 私はまだ妊娠していないのでまた別の理由みたいですね、、、 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーだ
回答ありがとうございます。
妊娠中ということですよね??
私はまだ妊娠していないのでまた別の理由みたいですね、、、