※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お出かけ

来週の日曜に初めて娘を連れてピューロランドに行くのですが土日とかっ…

来週の日曜に初めて娘を連れてピューロランドに行くのですが土日とかってアトラクションどのくらい並びますか!?フードコートやバイキングの混み具合とかも教えてほしいです😂😂ディズニーやUSJの感覚とは違いますか??(笑)

コメント

ピューロランドは土日は混みます!
お昼頃はフードコートやバイキングは結構混みます。
子供の頃から行ってますが、サンリオはショーがメインですね。
ディズニーやUSJと比べると乗り物の数は少ないのでショーがメインです。
行く前にピューロランドのHP見ると乗り物の混み具合がリアルタイムでの更新があるので分かりますよ!

あひる

この間の3連休初日に行ってきました!
激混みで移動するのもたいへんでした😨😨
アトラクションは40~70分待ちくらいでしたが、人が多すぎてどこが最後尾なのかもわかりずらく私は何ものらずに帰りました😂
ディズニーやUSJとは違って室内での激混みなのですっごい圧迫感がありました!

あーか

混む割にアトラクションは少ないし、敷地内も狭いので土日は大変ですね(´xωx`)
60分くらいは待つかと思います!
ディズニーとかとは全然違うので、あれを想像していくとちゃちいと思います笑

あちゃん

私もこの前の3連休(日曜日)に行ってきました!20年振りだったのでこんなに混んでるとは思わず、、
ベビーカー使えない分 歩いてくれないと抱っこは大変だし 人も多くて歩かせるのも大変で 滞在時間は予定よりかなり短く終わりました😩😩
娘も疲れと眠さでグズりが多く あまり楽しめませんでした😭
旦那とディズニーの方が開放的で ベビーカーで昼寝もさせてあげられるし なんかあんまりだったねーって話になりました😂
アトラクションは2.30分待ちが多かったです◎待ち時間はそんなに苦じゃなかったですが とにかく人が多くて歩きにくく 人がいないところがない!って感じでした(笑)