コメント
いちご
トコチャンベルト2もってます!
腰痛と股関節が痛くなって手放せませんでした。お腹大きくなってくるとどんどん体が悲鳴をあげてきます…💦
あと、産後1ヶ月は歪んだ骨盤が固まる大事なときなので必要でした!
ゆぴpq
腰痛と、足の付け根の痛みに悩んでて、トコちゃんベルト2を購入しました^o^
今では、無くてはならない存在ですよ(>_<)!
これをつけてると、本当に楽になります!!
-
ゆきだるまちゃん
私も足の付け根が痛くなるので…購入してみます!ありがとうございます!!
- 1月19日
退会ユーザー
Ⅱを持ってます。
腰痛を病院で相談したところ、レンタルがあって試したあとで購入しました。
痛い場所で使うのがⅠかⅡと違うようです。
かかりつけの産婦人科で助産師さんに聞いてみるといいかもです(*^^*)
お腹のかなり下でつけるので、腹巻き→トコちゃんベルト→上からパンツの順番で履きます!
腰痛にはききますが、座るとお腹に食い込むのであまり使ってないですが、産後の方が役にたつのかな?(^-^;
-
ゆきだるまちゃん
産前産後で役に立つのは良いですよね!!ありがとうございます😢💓💓産婦人科でも聞いてみたいと思います!
- 1月19日
ゆきだるまちゃん
ありがとうございます!!腹巻とかしたままでも使えるのでしょうか?(*^^*)
私も試してみようと思います!!
いちご
私はガードルタイプの腹帯と一緒につかってました!
ゆきだるまちゃん
そうなんですね!!ありがとうございます(>_<)助かりました(>_<)