かっちゃん
必要になったことはありませんが、
引き落としが終わるまでの2ヶ月分ぐらいは保管しています!
退会ユーザー
今までクレジットを使っていて必要だったことが一度もないので、クレジットの控えはすぐ捨てちゃいますかね🤔
○pangram○
すぐ捨ててます(о´∀`о)
りんご
請求書と照らし合わせて、間違いがないか確認してから捨ててます。
間違いがあったこと、今までないんですが、一応…。笑
退会ユーザー
すぐ捨ててます‼︎
家計簿つけたりしないので💦
かっちゃん
必要になったことはありませんが、
引き落としが終わるまでの2ヶ月分ぐらいは保管しています!
退会ユーザー
今までクレジットを使っていて必要だったことが一度もないので、クレジットの控えはすぐ捨てちゃいますかね🤔
○pangram○
すぐ捨ててます(о´∀`о)
りんご
請求書と照らし合わせて、間違いがないか確認してから捨ててます。
間違いがあったこと、今までないんですが、一応…。笑
退会ユーザー
すぐ捨ててます‼︎
家計簿つけたりしないので💦
「クレジットカード」に関する質問
今auを使っていて、こないだiPhone16に変えました。携帯料金の支払いはauのクレジットカードを使ってます。よくららぽとかで勧誘してる激安シム?が気になります。いつも子供がいて詳しく話が聞けません😭auから激安のとこ…
PayPayに詳しい方教えてください お店でクレジットカードは使えないけどPayPayは使えるところでPayPayに紐付けしているクレジットカードで払うことは出来ますか?
クレジットカードの利用可能額について アメックスの利用可能額を超えていて 楽天モバイルのお支払いを承ることができませんでしたとメールが来ました。 この場合ブラックなどに該当するのでしょうか? ちなみに機種代…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント