※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃パンダ
雑談・つぶやき

低置胎盤。逆子。今度は前置血管。リスクだらけだけど頑張ってね。って……

低置胎盤。逆子。
今度は前置血管。
リスクだらけだけど頑張ってね。って…。
不安だらけ、自然分娩も出来ない可能性が高い。それでも頑張るしかないじゃないか。

コメント

まなちゃん

私も7ヶ月ぐらいから
ずーっと逆子です(;ω;)
へその緒が首に巻きついてるし
もう逆子のままかも・・・
でも無事に産まれてくれたら
お産方法なんて関係ないですよね✨
お互い頑張りましょう!!(๑º ロ º๑)!!

• 桃パンダ

桃パンダ

ありがとうございます!!まなちゃんさんも不安だったりするでしょうに優しいお言葉嬉しいです♡転院決まったり弟妹の悪気ない言葉でモヤモヤしたり初産での不安も手伝って吐き出してしまいました。本当、母子共に健康で出産できればどんな形でもいいですよね✨週数的にまなちゃんさんの方が少し早くママになるんですね(≧∇≦*)お互いに頑張りましょう😁

• 1月19日
ポニョmama 

前置血管…
私も低置胎盤に前置血管の疑いで今日、診断されたんですが…
まだ確定では無くて経過観察みたいです💦
前置血管ってあまり聞かないですょね…
すごく不安です…

• 桃パンダ

桃パンダ

私の通ってた産婦人科では前置血管の対応が出来ないようで大きな病院に転院が決まりました。経過観察だとハッキリしたことも分からないでしょうし、ネット検索でも情報ほとんどないし不安になりますよね。。お互い、母子共に健康で出産できますように。

• 1月22日