その他の疑問 川口市にお住まいで市の風疹の抗体検査(無料)したことある方、流れを教… 川口市にお住まいで市の風疹の抗体検査(無料) したことある方、流れを教えてください。 受けるのは旦那のみです。 そのまま実施機関(病院)へ行き受付で伝えれば 無料で抗体検査してもらえるのでしょうか? もしくは前もって 必要な書類、申し込みが必要でしょうか? 明日の受付が8:30で 川口市の保健所に連絡がつくのが8:30と 同じ時間で前もって知っておきたいので わかる方、教えてください! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 病院 無料 体 川口市 み(4歳9ヶ月) コメント デデンネ 市のリストに載ってる風疹抗体検査を実施している病院に直接行って検査をしたいと言えば、向こうで色々と書く書類をもらえます。その場でそこに記入すればokでしたよ! 11月27日 デデンネ 病院によっては予約が必要かもしれませんが...私が行ったところは事前に電話して聞いたら直接きてくださいって感じでした。 11月27日 み 詳しくありがとうございます(*^ω^*) 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デデンネ
病院によっては予約が必要かもしれませんが...私が行ったところは事前に電話して聞いたら直接きてくださいって感じでした。
み
詳しくありがとうございます(*^ω^*)