ちゃばば
しろくまちゃんシリーズのホットケーキとかノンタンシリーズとかはどうでしょうか?
ノンタンのがんばるもん!って絵本は注射頑張るって内容の本なのですが、注射するときほとんど泣かなくなりました😊
たーん
ももんちゃんシリーズは、繰りかえしが多く単純だと思います😊💓
かなん
がたんごとんがたんごとん
くっついた
おいしーい
この3つは文字少なめ、繰り返しありでよく読んでます。
あとは、食べ物とかたくさん載ってる図鑑みたいな本も好きですよー。
ちゃばば
しろくまちゃんシリーズのホットケーキとかノンタンシリーズとかはどうでしょうか?
ノンタンのがんばるもん!って絵本は注射頑張るって内容の本なのですが、注射するときほとんど泣かなくなりました😊
たーん
ももんちゃんシリーズは、繰りかえしが多く単純だと思います😊💓
かなん
がたんごとんがたんごとん
くっついた
おいしーい
この3つは文字少なめ、繰り返しありでよく読んでます。
あとは、食べ物とかたくさん載ってる図鑑みたいな本も好きですよー。
「その他の疑問」に関する質問
妹から我が子の小学校入学祝いに名前入りの鉛筆と消しゴムのセットとお祝い💴をもらいました。 春に妹の子どもが小学校入学なのでお祝いをあげたいのですが同じものはよくないしなーと迷っています💦 お金はもらった同額入…
もしも、なんですが、この世でお酒が禁止されたらどうなると思いますか?(健康上の問題とか、判断力が鈍ったりひどければ幻覚が出るから、という理由で) 飲食店とかの経済的な問題というよりも人々はどうなってしまう…
ラボン使ってる方いますか? パナソニックの自動投入に入れたのですが 1キロで9mlって書いてあります。 わからずチャットgptに聞いたのですが 270ml入れないとダメらしいのですが1〜30までしか 設定できません。 どれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント