みなみ
ママ友の輪にはわたしなら入りません💦笑
新たに後から入ってくる方や、一人でいる方と仲良くなります😅
奇跡の積み重ねを忘れないー!
無理やり輪に加わりたいとは思いませんが必要なときに自分から話しかけちゃうタイプです(^-^)
みなみ
ママ友の輪にはわたしなら入りません💦笑
新たに後から入ってくる方や、一人でいる方と仲良くなります😅
奇跡の積み重ねを忘れないー!
無理やり輪に加わりたいとは思いませんが必要なときに自分から話しかけちゃうタイプです(^-^)
「習い事」に関する質問
ピアノの先生に、まずはLINEで謝りたいのですが、なんと言えば良いでしょうか? 年中の次女、もともと活発で気が強く、悪く言えばいじめっ子のような感じで、言うことをいかないので夫婦で手を焼いています。 今日の出…
サッカーの習い事させてる方いますか? 小2の息子がサッカーをしたいと言ってます。 たぶんアニメの影響ですが、自分から何かをしたいって言ったことないのでさせてみようかと思ってます。 近くにリベルタってところと2つ…
保育園ママに聞きたいです。 子どもの習い事、どうしてますか? 子どもが色々な物に興味が出てきた時に 習い事をさせてあげたいなぁと思っています。 でも、平日の習い事って難しいよなぁと思って… 色々探せばあるのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント