コメント
さすけ
エコーは誤差がありますし、果糖は赤ちゃん大きくなるってよく言いますね☺️
私はりんごばったかり食べてたからか赤ちゃん常に大きめで、産まれた時も大きかったです(笑)
a.
私も体重ではないですが、1週間で頭の大きさがかなり大きくなってました😳
エコーの写り方とかにもよるのは分かってますが、最初技師さんも、え?みたいになって1度カルテ見たり何回か測り直してましたが、1週分くらい大きかったです!
その前の週は週数相当でした!
前に助産師さんにみかんは1日食べても1~2個にしてねと言われた事あるのでみかん効果あるのかもしれないですね😳
-
ぺ
そうなんですね!!ビックリしますよね😳みかん1、2個なんだ‥🍊張り切って、暇さえあれば水分代わりに食べてました‥やばい😂大きくなったのは嬉しいけど、ちょっとビビります💦
- 11月27日
-
a.
1~2週間でそんな変わる!?って本当にビックリです😳
果物系は結構増えやすいと聞きました😂
でも時期的にも美味しいし、やっぱり食べたいですよね😳!!- 11月27日
-
ぺ
増えすぎもちょっと困りますね💦
でも、みかん美味しくて‥食べたいです😂🍊どうしよう〜- 11月27日
-
a.
1日に1~2個で、毎日ならまだ多少はマシかな?と思います😌
毎日5個はダメだよ〜ってかんじだったので!- 11月28日
ぺ
果糖が効いたのかな?誤差の可能性もありますよね😂小さいよりは安心だけど、急成長すぎて驚きました💦