妊娠・出産 生理痛?陣痛?の様な痛みが月曜の夜急に襲ってきました。今生後10ヶ月の… 生理痛?陣痛?の様な痛みが月曜の夜急に襲ってきました。 今生後10ヶ月の息子に一日1回程度授乳中です。 まだ生理は来ていないのですが生理痛なんでしょうか? 2日経ちますがまだ生理はきていなく、少しお腹は重いなあ〜ってか感じです。 同じ様な経験があった方いますか? 2人目も希望しているので、もし排卵痛ならこのタイミングですれば妊娠するのかな?とかも思ったりもしてます。。 でも、陣痛を思い出してしまい出産が恐怖です😱笑 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 陣痛 生後10ヶ月 妊娠 授乳中 出産 息子 2人目 排卵痛 さち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント