コメント

退会ユーザー
そうなんですね😭あと少しでもやっぱり入院させられてしまうのですね…
私も上の子の時34wで入院しました。今日の健診でお腹張ってないと嘘ついて、頚管長の測定免れたのですが…帰ってから赤ちゃんの為なのに良かったのか心配になってました…てかよくないですよね。。
なので私は自宅安静徹底します😭
無事生産期で生まれるように頑張りましょうね!
退会ユーザー
そうなんですね😭あと少しでもやっぱり入院させられてしまうのですね…
私も上の子の時34wで入院しました。今日の健診でお腹張ってないと嘘ついて、頚管長の測定免れたのですが…帰ってから赤ちゃんの為なのに良かったのか心配になってました…てかよくないですよね。。
なので私は自宅安静徹底します😭
無事生産期で生まれるように頑張りましょうね!
「妊娠35週目」に関する質問
現在35週妊婦です 入院バックの準備リストにスリッパがあったんですけど、 かかとのないサンダルなどでの代用でも大丈夫でしょうか? みなさんはどんなものを持っていきましたか??
妊娠前74kg 悪阻で体重が減り、ずっと71kg台でした。 33週の検診で71.9kgで35週の検診で73kgです。 妊娠当初から先生に体重79キロ超えたら大学病院に転院で帝王切開と言われています。 ずっと71キープし…
現在切迫で入院中です。35週で点滴を抜いて陣痛が来なければ退院になるみたいなのですが、自宅で陣痛が来たら?破水したら?という不安が出てきました…。 旦那は車で2時間-2時間半のところで勤務です。旦那に連絡して病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき@年子姉妹ママ
今日測ってみたら凄い短くなってて
元々2センチ切ったら入院とは
1人目の時から言われてたので😫
自宅安静頑張ってくださいね😭
やっぱり上の子いると自宅安静はキツイのかなぁ😭