雑談・つぶやき 。離乳食記録。・ほうれん草がゆ・かぼちゃと豆腐・ニンジン・バナナと… ★離乳食記録★ ・ほうれん草がゆ ・かぼちゃと豆腐 ・ニンジン ・バナナとリンゴのヨーグルト 今日はお粥少なめにしてほうれん草がゆにしたら完食(*´꒳`*)見栄えは悪いけど食べてくれたから良しとする👌 いつも同じ食材だから今日はブロッコリーとサツマイモを作り置きしよう\( ˆoˆ )/ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ バナナ ブロッコリー ほうれん草 ヨーグルト マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー 偉いです!うちはおかゆに野菜混ぜ込むぶっ込み離乳食😩 今日反省して、おかゆと副菜みたいにしましたが、もっと反省しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3(笑) 11月27日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 ぶっ込み離乳食でも食べてくれるなら問題ないです🙆♀️ 胃に入ってしまえば一緒ですしね😂 3回食になったら私もぶっ込み離乳食になってる可能性大です😂笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
ぶっ込み離乳食でも食べてくれるなら問題ないです🙆♀️
胃に入ってしまえば一緒ですしね😂
3回食になったら私もぶっ込み離乳食になってる可能性大です😂笑