子育て・グッズ テーブルに付けられる椅子の使い心地について相談中。ハイチェアのベルト位置や座り心地に不安あり。椅子用ベルトが見つからず、テーブル用椅子を検討中。 ご飯のときの椅子についてです😊 テーブルに付けられる椅子って使い心地いかがですか?? おさがりで頂いたハイチェアを使っているのですが、ベルトは股のところにしかないし、腰回りは広くてちょっと下を向いたら落ちてしまうんじゃないかとヒヤヒヤしています。椅子に付けられるベルトも考えましたがなかなかお店で見かけなくて探し回ってるので、テーブル用のを買ってしまおうかと思っています。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 椅子 ご飯 そら(7歳) コメント まゆ ハイローチェア、椅子用ベルト、テーブルに付けられる椅子どれも持っています! テーブルに付けられる椅子が1番便利で良かったですよ☺✨ 11月27日 そら コメントありがとうございます✨ 3つとも持ってる方からのご意見とても参考になります!! テーブルにつけるやつ買ってみようと思います😊 11月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます✨
3つとも持ってる方からのご意見とても参考になります!!
テーブルにつけるやつ買ってみようと思います😊