雑談・つぶやき 断乳を昨日からスタート。夜中は2回起きて泣いてしばらく抱っこでウロウ… 断乳を昨日からスタート。夜中は2回起きて泣いてしばらく抱っこでウロウロ… あとは起きなかった! めっっちゃ構えて寝られないことを覚悟していたから、ちょっとホッ。 泣いてる顔をみて(ごめんね〜💦)だったけど(;ω;) このタイミングで搾乳機が故障…何故今…(笑) 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 1 断乳 搾乳 モモ(8歳, 10歳) コメント ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ うちもそうでしたが、断乳した方がよく寝るようになりました 子どもの成長はすごいですね 1月19日 モモ ほんとですか〜(≧з≦)!心強いコメントです!なんせ最近1時間おきくらいに起きて添い乳をしていたもので(;ω;)もともと混合なので、もう寝かしつけくらいしか飲んでいなかったのもあり、決意しました。 添い乳癖をつけてしまって我が子にも申し訳なや…ですが、今日も頑張ります!! 搾乳機直りました⭐️⭐️ 1月19日 ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ おっぱいやめる前は2、3回おきてましたが、やめたら朝まで爆睡してくれるようになり今まできてます(^-^) お母さんがいるとおっぱい飲めるかもって思うので、パパさんの隣に寝かすのもいいかもです 1月19日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
ほんとですか〜(≧з≦)!心強いコメントです!なんせ最近1時間おきくらいに起きて添い乳をしていたもので(;ω;)もともと混合なので、もう寝かしつけくらいしか飲んでいなかったのもあり、決意しました。
添い乳癖をつけてしまって我が子にも申し訳なや…ですが、今日も頑張ります!!
搾乳機直りました⭐️⭐️
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
おっぱいやめる前は2、3回おきてましたが、やめたら朝まで爆睡してくれるようになり今まできてます(^-^)
お母さんがいるとおっぱい飲めるかもって思うので、パパさんの隣に寝かすのもいいかもです