コメント

春
お茶を飲ませるだけでも違いますよ✧‧˚

AKNR
風邪やインフルエンザの菌って喉の粘膜から侵入してくるらしいので
20-30分おきに水分補給するのがいいらしいです!
胃に流してしまえば菌は死ぬみたいなので(^^)
うちは帰宅後のうがい代わりにマグマグや哺乳瓶でお茶飲ませてます!
-
ブルーノ
ありがとうございます!
そうなんですね😮すごい勉強になりました!
飲ませるようにします- 11月27日
春
お茶を飲ませるだけでも違いますよ✧‧˚
AKNR
風邪やインフルエンザの菌って喉の粘膜から侵入してくるらしいので
20-30分おきに水分補給するのがいいらしいです!
胃に流してしまえば菌は死ぬみたいなので(^^)
うちは帰宅後のうがい代わりにマグマグや哺乳瓶でお茶飲ませてます!
ブルーノ
ありがとうございます!
そうなんですね😮すごい勉強になりました!
飲ませるようにします
「手洗い」に関する質問
2歳前半(2歳2ヶ月〜2歳3ヶ月頃)って普通ここまでできますか? 先日、児童館でたまたま一緒だった男の子が何かとできる子でした。覚えているかぎり、 ・20〜30ピースのパズル ・マットで前転 ・メインが3語文 ・お母さん…
メルカリでの対応について教えてください😣! 私は出品者側です。昨日3枚セットのスタイを購入していただきました。「目立つ傷はなし」で出品していましたが、人によって感じ方は様々だと思うので写真を多めにアップし、「…
知恵をお貸しください😌 2階建の賃貸です。 2階でトイレをした後に石鹸を使って手を洗う場所が1階にしかありません ハンドソープをトイレに置こうと思ったのですがタンクに石鹸を流してはいけないとネットで見ました😖 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーノ
そうなんですね!ありがとうございます☺️