※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スライム
子育て・グッズ

ネットで購入したラランドリーのベビー服についての感想を教えてください。素材や作りについて知りたいです。

ネットでラランドリーのベビー服を買ったことがある方いらっしゃいますか?

口コミも出てなかったのでどんな感じ素材なのか、作りは丁寧なのかが気になります!

わかる方は是非教えていただきたいです!

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

先日、この洋服を買いました😃
可愛い洋服ないかな~と探してたところに、Amazonで見つけたので、安かったし試しに、と思って買いました。
海外から届く、と言うことだったのですが、イメージ画像で欧米の赤ちゃんがモデルになってたので、アメリカとかのブランドなのかなーと思ってたのですが、届いたのは中国からでした💦
まだ着せてはいないんですけど…
上の長袖は見たところ割としっかりしてそうな作りでしたが、下の花柄のパンツはペラペラでした😓
どこかお出掛けするときに着せようかなーと思ってましたが、これからの季節だとちょっと寒そうです💦
着せるなら春先とかの素材な感じでした😵

• スライム

スライム

中国のやつなんですね😅
    安いし可愛かったので冬とか着せたかったのですが、生地が薄いのは残念です😢
    回答ありがとうございます!!

• 11月27日
  • ちぴたん

ちぴたん

どのくらいで届きましたかー?

• 6月18日
  • 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

中国からだったので、少し時間かかった気がします😆💦

• 6月18日
  • ちぴたん

ちぴたん

そうなんですね💧
    私も5月30日に頼んで今日到着予定だったのですがまだ届いてないので、もしかして詐欺思っちゃいました💧時間かかるんですね!!!

• 6月18日
  • 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

詐欺はないかと思います😆💦
    どれくらいかかったかまでは覚えてなくて💦💦
    すみません…💧

• 6月18日
  • ちぴたん

ちぴたん

有難うございます💓

• 6月18日