子育て・グッズ 初回の予防接種後、次のヒブ、四種混合、肺炎球菌の接種までの間隔を教えてください。病院で確認し忘れたため、お知らせください。 一歳になり初めての予防接種を しました!! ヒブ、四種混合、肺炎球菌 三種したのですが 次はどれくらい開ければ 打てるんでしたっけ? 病院で確認するの忘れたので教えてください💦 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 2 予防接種 病院 ヒブ 四種混合 きなこもち(7歳, 8歳) コメント いりたけ🍄 全部初めてですか? 追加ではなく? 4週間あければ次が打てた気がします! 11月27日 きなこもち 一歳になってから初めてって意味でした!!ごめんなさい、追加です😊 4週間あけるのですね( ^ω^ ) 教えてくださりありがとうございます😊 11月28日 いりたけ🍄 ヒブも肺球も四混も追加は1回だけじゃなかったでしたっけ? あ、それとも違う種類の予防接種って事ですかね? 11月28日 いりたけ🍄 違う種類のものであれば、3つとも不活化ワクチンだから1週間空ければ大丈夫だった気がします! 11月28日 きなこもち 違う種類の予防注射をしたいと思っていました! 1週間後に違う種類打ってきます! ありがとうございました☺️💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
一歳になってから初めてって意味でした!!ごめんなさい、追加です😊
4週間あけるのですね( ^ω^ )
教えてくださりありがとうございます😊
いりたけ🍄
ヒブも肺球も四混も追加は1回だけじゃなかったでしたっけ?
あ、それとも違う種類の予防接種って事ですかね?
いりたけ🍄
違う種類のものであれば、3つとも不活化ワクチンだから1週間空ければ大丈夫だった気がします!
きなこもち
違う種類の予防注射をしたいと思っていました!
1週間後に違う種類打ってきます!
ありがとうございました☺️💓