コメント
みゃーこ
今年願書提出しました。前日から並ぶことはないと思いますよ。今年は提出1時間弱前に行ったら誰もいませんでした。
願書提出した順番で翌日の面接の時間が決まります。
みゃーこ
今年願書提出しました。前日から並ぶことはないと思いますよ。今年は提出1時間弱前に行ったら誰もいませんでした。
願書提出した順番で翌日の面接の時間が決まります。
「願書」に関する質問
入園願書の裏面あるの気づかず提出してしまいました😭😭 この地域では人気な園なのですがもうこの時点でだいぶ印象悪いですよね😭 表は個人情報、裏は志願理由やこの特徴や家庭の考えを書くところになっていました。 電話が…
下の子が上の子と同じ園に入園出来ないかもです😢 上が年長、下が今年3歳です。ついでに0歳もいます。 上がこども園に通っているのですが、下が満3歳で入れませんでした。(これは私が言いに行くのが遅かったせいではあ…
幼稚園の入園説明会って絶対行かないといけないんですかね?🤔 明日先生に聞いてみようと思っていますが🥹 上の子が既に通っていて、今年の3月に説明受けたばかりなので出来ればいきたくないです😂 内容も円の方針などの説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!ホッとしました😫