コメント
みゃーこ
今年願書提出しました。前日から並ぶことはないと思いますよ。今年は提出1時間弱前に行ったら誰もいませんでした。
願書提出した順番で翌日の面接の時間が決まります。
みゃーこ
今年願書提出しました。前日から並ぶことはないと思いますよ。今年は提出1時間弱前に行ったら誰もいませんでした。
願書提出した順番で翌日の面接の時間が決まります。
「入園」に関する質問
保育園申請の前に会社に聞いておいた方がいいこと、会社によって違うことはありますか? 保育園申請の前に一度会社の人とお話ししようと思うんですがそのときに下記のことは確認しようと思ってます。 ●1歳入園できなか…
長男が幼稚園入園して、約1週間が経ちました。 普段夜泣きはしないんですけど、風邪をひいていることもあって、咳き込んで先ほど目が覚めてギャン泣き😭 珍しいし、今までにない勢いで泣くから、幼稚園疲れたのかなとか思…
娘の様子がなんだかしんどいです。春から入園し、慣らし中なんですが、、、 先週ずっと鼻水咳がでていて火木だけ登園。 土曜に結局発熱してしまい、熱はすぐ下がったものの まだ鼻水咳が続いてます。 木曜日から仕事なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!ホッとしました😫