妊活 なかなか妊娠に至りません。夜勤の仕事もあり、基礎体温を図る時間もバ… なかなか妊娠に至りません。夜勤の仕事もあり、基礎体温を図る時間もバラバラです。毎回生理前の症状に敏感になり、今回こそ妊娠した!って偽妊娠な感覚になってしまいます。早期妊娠検査薬のフライングばかりです。周りに妊婦さんが一気に増え自分はいつなんだろうと落ち込むばかりです。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊婦 症状 生理前 妊娠した 早期妊娠検査薬 みぽ コメント さらい 病院にいってみては? それか、排卵検査薬使うとか、、 11月27日 みぽ たびおさんへ コメントありがとうございます。排卵検査薬も使用しています。病院も通っていました。 しかし病院にも行かなくなり、妊活もゲンナリしてお休みしていました。 もう一度頑張ってみよう再開しました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
たびおさんへ
コメントありがとうございます。排卵検査薬も使用しています。病院も通っていました。
しかし病院にも行かなくなり、妊活もゲンナリしてお休みしていました。
もう一度頑張ってみよう再開しました。