妊娠・出産 妊娠中のりんご病について🍎都内でりんご病流行っていて警戒レベルに達し… 妊娠中のりんご病について🍎 都内でりんご病流行っていて警戒レベルに達したとニュースで見ました。妊娠中に感染すると胎児に悪影響とのこと。上の子が通ってる保育園ではりんご病流行ってるとは聞いてないですが、風疹に引き続きとても不安です。妊娠中全期間通して感染すると悪影響なんですか?!それとも初期とかですか?!詳しい方いたら教えてほしいです。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 保育園 胎児 妊娠中 上の子 ハウルが好き(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント