朝ごはんのメニューを20週間同じで不安になっています。変えた方がいいでしょうか?
20週です。
朝ごはんのメニューって変えてますか??
私は毎日一緒のメニューなので最近いいのかな?と不安になってきました😖💦
- あや(5歳8ヶ月)
コメント
amb
わたしは旦那のお弁当用におかずを作り置きしてるので、その日の朝の気分で作り置きおかずを選んで温めて食べてます😊
なので、毎日メニューは違いますかねー!
ちゅん
朝ごはんは、ソーセージとか卵とかいつも決まったものになってしまいます😂
昼とか夜の時間あるときにメニュー変えてバランスよく栄養とれるようにしています!
-
あや
なるほどです😌
朝は卵焼き、味噌汁、ご飯で毎日一緒になってしまいます😊
よるとかで栄養とればいいですよね😍- 11月27日
-
ちゅん
そうなんですよ!
たまに時間あるとき焼き魚とか、納豆くらいです笑笑
そうですね!- 11月27日
-
あや
すごいです😍
妊娠してから気をつけないとと思いながらも偏った食になってしまいます😂- 11月27日
みるきー
妊娠中だから気になってるってことですよね?私は毎日同じでも全然気にしませんでした😆
ほぼコーンフレーク🥣で、冬はお餅とか食べてました。
とにかく身体もだるかったので、すぐ作れて食べれそうなものにしてましたよ。
-
あや
そうなんです😭
気にしなくても大丈夫ですかね😊
夜とかには作るようにしてるのでそれでいいですかね😂笑- 11月27日
-
みるきー
妊娠中は食生活気にする方が多いですが、私は割と何食べてても大丈夫でしたよ🥰夜もスーパーでお弁当買ったりお惣菜買ったり、、スーパーで手作りされてるなら自分で作るのと変わらないかなと思って✨
あと、お餅食べると母乳が出やすいって実母に教わったので、産んでからもよく食べてました。
そのおかげか分かりませんが、シャワーのように大量に出ました🍼- 11月27日
-
あや
そうなんですね😄
そうですよね🤔
私もお惣菜買ったりして食べちゃうんですけど、確かに変わらないですよね✨
私もお餅食べたいと思います😍😊
ありがとうございます😄- 11月27日
みおまま
私は毎日パンとヨーグルトと野菜ジュースですよ!
-
あや
健康的ですね😍
野菜ジュース飲んだ方がいいですよね😊✨- 11月27日
あき
最近お通じ良くないので朝はグラノーラにしてます😃
ご飯にすると1日の摂取カロリーがやばく、体重増加が半端ないので😂😂
-
あや
健康的ですね😍
分かります😂
体重もどんどん増加してきて怖いです😭笑- 11月27日
あや
そうなんですね😌
バランスとれていいですよね😍✨