子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きが減り、長時間寝るようになったのは成長の一環であり、元気な証拠です。不安は無用です。 産まれた時からなかなかまとまって寝ない子で、基本3時間おきに夜中泣いて添い乳、ここ最近は1時間半から2時間おきに泣いて起きてましたが、何日か前からいきなり寝るようになり、今日初めて6時間半続けて寝ました! 具合が悪いのかって心配になりましたが、本人はいたって元気です😭 成長でしょうか?夜泣きが落ち着いたのでしょうか? 来月で8ヶ月です。 信じられなくて不安です😭 くだらない質問ですみません。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 夜泣き 寝ない 添い乳 ぷー(7歳) コメント さっちゃん🐗 うちも7ヶ月入ってから 急に朝まで寝るようになりましたよ! 赤ちゃんの成長っていつも急ですよね🤣 11月27日 ぷー 同じ方がいて安心しました😭 本当に急でビックリですよね❗️ お返事ありがとうございました☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
同じ方がいて安心しました😭
本当に急でビックリですよね❗️
お返事ありがとうございました☺️