コメント
ayamama✳︎
たまにそうゆう時はありました(><)
ちょっと痛みあるなら横になってお腹さすったりすると少し楽になりますよ(๑•ᴗ•๑)♡
わたしも今日3人目出産ばっかりなんですけど、1人1人違うので毎回不安になってました(。>_<。)↓↓↓
不安になるのは当然です☺️
痛みがおさまらなかったり、出血してたりしたらすぐに病院に連絡した方がいいと思います♬。.
ayamama✳︎
たまにそうゆう時はありました(><)
ちょっと痛みあるなら横になってお腹さすったりすると少し楽になりますよ(๑•ᴗ•๑)♡
わたしも今日3人目出産ばっかりなんですけど、1人1人違うので毎回不安になってました(。>_<。)↓↓↓
不安になるのは当然です☺️
痛みがおさまらなかったり、出血してたりしたらすぐに病院に連絡した方がいいと思います♬。.
「経産婦」に関する質問
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
妊娠4ヶ月に入ったところなのですが、経産婦だからなのか双子だからなのかで既にかなりお腹が苦しく目立っています。でもまだ初期なので周りには言っていません。でももしかして…?と気づく方はいるかもです💦💦 子どもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miya
今日出産だったん
ですか?(∩´∀`∩)
おめでとうございます♡
すこしさすってると
おさまるので大丈夫そう
ですね!
ちょっと安心しました|ω`)
ありがとうございます♡
不安になること多いので
はやく産まれてこないかなー
と願ってばっかりですが
落ち着いて陣痛くるの
待ってたいと思います♡
ayamama✳︎
ありがとうございます💓
よかったです(*´³`*)♡
2人目なら出産早いと思いますよ\( ^0^)/
頑張って下さい💓
miya
1人目38wで出産した
んですが、2人目だから
といってそれよりも
早く産まれてくるとは
限らないんですよね?|ω`)
ayamama✳︎
早く産まれるか産まれないかは赤ちゃん次第ですね(*´³`*)♡
うちの子は一番上の子が2週間早く産まれて、次の子は予定日から一週間遅れて産まれましたから*.゜♡
miya
そうですよね♡
気長に赤ちゃんを
待ちたいと思います(∩´∀`∩)
ありがとうございました♡