その他の疑問 職場の1つ上の先輩が再婚したそうです😆その方には出産祝いやお見舞い、… 職場の1つ上の先輩が再婚したそうです😆その方には出産祝いやお見舞い、自分の子供の着れなくなった服やオムツのゴミ箱など貰っていて妊娠中もすごく良くしてもらいました。結婚式には呼んでもらうのですが、ご祝儀とは別で結婚祝いで何か物を渡したら困られますかね?😩オムツのゴミ箱はうちが二人分使ってるので返すのも申し訳ないのし、その代わりというか...。ご意見待ってます😞 最終更新:2018年11月27日 お気に入り オムツ 出産祝い 妊娠中 結婚式 ゴミ箱 服 職場 再婚 お見舞い ゆき(6歳, 8歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 結婚式のときはご祝儀だけで今度2人でランチとか会ったりする予定があればその時に別の物を渡すのとかはどうですか😊? 11月27日 ゆき ありがとうございます💓 結婚祝いってなにがいいですかね? もともと子供とアパートで住んでおられるので、家の物は揃ってるかと思って悩みます😩 11月27日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 予算にもよると思いますが私は ♡ブランドポーチ ♡腹巻、レッグウォーマー(ジェラピケ) ♡ルームウェア ♡フランフランの雑貨 ♡lushなどのメーカーのバスセット などをよくあげていました☺️ 誕生日や結婚祝い、新築祝いで😊 旦那さんとお揃いのカップやお皿とかでもいいのかなぁと思います💕 お友達で名前入り夫婦箸をもらって喜んでる子もいました🥰 ステキなプレゼントが見つかるといいですね💓 11月27日 ゆき たくさん例をありがとうございます😍 いいものばかりですねーー💓 ちょっと悩んでみます⸜(*˙꒳˙*)⸝ 11月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます💓
結婚祝いってなにがいいですかね?
もともと子供とアパートで住んでおられるので、家の物は揃ってるかと思って悩みます😩
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
予算にもよると思いますが私は
♡ブランドポーチ
♡腹巻、レッグウォーマー(ジェラピケ)
♡ルームウェア
♡フランフランの雑貨
♡lushなどのメーカーのバスセット
などをよくあげていました☺️
誕生日や結婚祝い、新築祝いで😊
旦那さんとお揃いのカップやお皿とかでもいいのかなぁと思います💕
お友達で名前入り夫婦箸をもらって喜んでる子もいました🥰
ステキなプレゼントが見つかるといいですね💓
ゆき
たくさん例をありがとうございます😍
いいものばかりですねーー💓
ちょっと悩んでみます⸜(*˙꒳˙*)⸝