みんみん
1時間、、長い💦
いかないです笑笑
退会ユーザー
私なら行ってましたね笑笑
もちろんその日の体調にもよりますが!
えびてんどん
心配なのでせっかくの機会ですが行かないです😔
出産して落ち着いたらにします✨
ちゃんmini
きわどいところですね(・_・
私だったら集合場所まで車で送ってもらいます!
ポケ
妊娠経過が順調なら行きます😊
私は初期から切迫でずっと自宅安静だったので、電車で1時間しかも乗り換えありなんて考えられませんでしたが💦
かたつむりさん
全然行ってました。
行きます!
ちょっと疲れるとは思いますがそこまで気にしなくても大丈夫ではないでしょうか!
生まれたら逆にもっと行けないですよー😭
けー
行かないです。
36週と39週で結婚式がありましたが、結果からすればどちらも行けましたがどちらか行ってたら何かが起こり迷惑かけてたかも、と思います。
動悸などもあったので、ただ立ってるだけというのがいちばんしんどかった記憶も。
人混みに行くのも、みんながみんな妊婦に優しいわけではないし、敵意を向ける人もいるのでちょっと怖いなぁと思います。
かな
現在33週でも毎日電車4時間半乗って会社行ってますが、、後2週間後を想像すると1時間電車でも大変そうですね、、!
81
初産だったら行きます!行ってました!笑
2人目とかなら行かないですね〜🤔
⭐️
私は35週の時に一人で在来線乗り継いで1時間以上かけて友達に会いに行きました!でも当日の体調はよくなければ行かなかったと思います!あと、田舎で平日だったので、在来線はすべて余裕持って座れました!
とまと
経過が良ければ行きます!
席が空いてて座れるか、歩く距離が長くないか後は気になります🤔
退会ユーザー
車で送り迎えしてもらえるならありですかね🤔
まい
体調が良ければ行きます!
38週の頃、電車とバスで約1時間かけ友達に会いランチ行きました😂💦
体調が良くて今日は大丈夫だろうと自信があったのと、念のため今日はだめだからね!ってお腹に話しかけてました。
普段乗らない乗り物に乗るのも気分転換になり楽しかったです♪
今でもその友達とのネタです😂
もし行くなら気をつけてくださいね!(>_<)
♡
あたしなら行かないですね😭何かあったら怖いので。
あーちゃん
私なら経過と体調良ければ行きます!!
ちなみに1人目の時35wで片道新幹線1.5時間乗って野球観戦行きました😅
コメント