コメント

ちなつ
大丈夫でしたよー☺️⭕️
私も3ヶ月から通ってます!
まだねんねの時期からだったので赤ちゃんは楽しめてるか分からないですが私の息抜きにはなってました🤣
今は10ヶ月にもなり楽しめている様です✨
ちなつ
大丈夫でしたよー☺️⭕️
私も3ヶ月から通ってます!
まだねんねの時期からだったので赤ちゃんは楽しめてるか分からないですが私の息抜きにはなってました🤣
今は10ヶ月にもなり楽しめている様です✨
「友達」に関する質問
小1の子供がお友達をお家に連れてきてしまい結果一緒に遊んでしまったのですが、お友達の親の連絡先を知らず、ママとパパお家にいないの?と聞いたら17時に帰ってくるからそれまでいつも1人でお留守番なんだと言っていて…
冷たい対応しかできないです…。 先月流産したのですが(3回目)、もう何回も流産すると あぁまたかという気持ちの方が大きくて 今妊娠してる友達から出血が出たとか 赤ちゃん大丈夫かな!?と来るのですが 病院行って…
今月3回目の噛んでしまった報告がありました😞 もうほんとに問題児だろうなと、登園するのが嫌になります お昼寝も抱っこ→置くタイミングでパニック?みたいに泣いて1回お外で気分転換したそうです また、おもちゃで遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
そうなんですね!
行ってみたいと思います🤗
ありがとうございました!