コメント
htm..
同じくです🤮💧
とてもじゃないですが下に置けず…
うちもハイローチェアに
下の子を寝かせてます!!!
大きめのボールプールとかもありますがただでさえオモチャが大量で出せずにいます、まさに同じ悩みです🤮💧
わたしも気になってしまい
コメントしましたアドバイスでなく
すいませんーーーーーっ!!
htm..
同じくです🤮💧
とてもじゃないですが下に置けず…
うちもハイローチェアに
下の子を寝かせてます!!!
大きめのボールプールとかもありますがただでさえオモチャが大量で出せずにいます、まさに同じ悩みです🤮💧
わたしも気になってしまい
コメントしましたアドバイスでなく
すいませんーーーーーっ!!
「ベビーベッド」に関する質問
生後27日目、魔の3周目でしょうか🥶🥶 5日前あたりから、ベビーベッドに寝かせても30分から1時間で起きてくるようになりました。 抱っこでトントンか添い寝なら寝てくれます😂 この期間が落ち着けば、またベビーベッドで寝…
寝床が変わると眠れなくなることってありますか?💦 今まで折りたためるようなベビーベッドで寝ていたのですが 引っ越しをして広くなったので、里帰り中に使っていた実家の木のベビーベッドで寝ることにしました。 いつ…
こんにちは、3月に出産予定の初マタです。 ベビーグッズを用意し始めましたが、ベビーベッドは必要でしょうか? 自宅は1LDKで大人用ベットはやや高めです。 横付けでおいた方が良いのでしょうか、、? またレンタルか購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
お返事ありがとうございます( *´︶`*)
同じですねー!
近くで見てられる時は下に寝かせる事もありますが、普段上に寝かせてるせいかすごく近づいてきて(^_^;)
くっついたりしてる姿は微笑ましいけどヒヤヒヤすることも多いです。
寝返りとかするようになったらハイローチェアって訳にもいかないしと今から考えちゃいます。