コメント

htm..
同じくです🤮💧
とてもじゃないですが下に置けず…
うちもハイローチェアに
下の子を寝かせてます!!!
大きめのボールプールとかもありますがただでさえオモチャが大量で出せずにいます、まさに同じ悩みです🤮💧
わたしも気になってしまい
コメントしましたアドバイスでなく
すいませんーーーーーっ!!
htm..
同じくです🤮💧
とてもじゃないですが下に置けず…
うちもハイローチェアに
下の子を寝かせてます!!!
大きめのボールプールとかもありますがただでさえオモチャが大量で出せずにいます、まさに同じ悩みです🤮💧
わたしも気になってしまい
コメントしましたアドバイスでなく
すいませんーーーーーっ!!
「ベビーベッド」に関する質問
9ヶ月の娘がベビーベッドから 落ちてしまいました。 たまたま下に大人の布団、毛布、掛け布団がおいてありその上に頭から落ちた感じです。 本人は泣きましたが涙は出てなく、声だけ泣いてました。 今現在はいつもどうりと…
星野リゾートトマムについて。 9月に星野リゾートトマムへ11か月の子を連れて旅行に行きます。 部屋はユニットバスになっており、子供を入れるのは大変とコメントがあったのでサイトを確認したところ、大浴場は年齢制限…
GW中に家の片付け終わらせたい。 キッチン周りは見違えるほど整理したから、 次は自分の部屋のクローゼットと、キッチン横の収納スペース、、、これは今日終わらせる。 リビングもベビーベッド置けるようにソファ捨てるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
お返事ありがとうございます( *´︶`*)
同じですねー!
近くで見てられる時は下に寝かせる事もありますが、普段上に寝かせてるせいかすごく近づいてきて(^_^;)
くっついたりしてる姿は微笑ましいけどヒヤヒヤすることも多いです。
寝返りとかするようになったらハイローチェアって訳にもいかないしと今から考えちゃいます。