コメント

htm..
同じくです🤮💧
とてもじゃないですが下に置けず…
うちもハイローチェアに
下の子を寝かせてます!!!
大きめのボールプールとかもありますがただでさえオモチャが大量で出せずにいます、まさに同じ悩みです🤮💧
わたしも気になってしまい
コメントしましたアドバイスでなく
すいませんーーーーーっ!!
htm..
同じくです🤮💧
とてもじゃないですが下に置けず…
うちもハイローチェアに
下の子を寝かせてます!!!
大きめのボールプールとかもありますがただでさえオモチャが大量で出せずにいます、まさに同じ悩みです🤮💧
わたしも気になってしまい
コメントしましたアドバイスでなく
すいませんーーーーーっ!!
「ベビーベッド」に関する質問
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
双子の寝具、なににするか悩んでます。 とりあえずネオママイズムを2つ買おうと思ってたのですが、寝返りしたら使えなくなったって意見も多く見て、すぐ使えなくなるなら、もっと長い期間使えるものがいいのかなーと悩ん…
現在2人目妊娠中です! 2人目出産に伴い、ベビーベッドの購入を検討しているのですが実際に購入してよかった、必要なかったかも等の感想お聞きしたいです🙇♀️ 購入する場合、ハイタイプか、ミニかも迷っているので合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
お返事ありがとうございます( *´︶`*)
同じですねー!
近くで見てられる時は下に寝かせる事もありますが、普段上に寝かせてるせいかすごく近づいてきて(^_^;)
くっついたりしてる姿は微笑ましいけどヒヤヒヤすることも多いです。
寝返りとかするようになったらハイローチェアって訳にもいかないしと今から考えちゃいます。