コメント
みみ
うちの子も4ヶ月位から急にママじゃなきゃダメになり6ヶ月なる頃には自然に治ってました笑
今じゃおいで!ってやられると誰にでも行ってしまいます…😅
ひな
もうすぐ4ヶ月ですが、3ヶ月になった頃から私以外は泣いてます😂
日中はまだ大丈夫なのですが、夜はだめみたいです😅
口をムーっとして泣くのをこらえてるのは、可哀想だけど可愛いです🥰💦
もー!何もできんやーん!っていいながらギュッギュチュッチュ💋してます🤗
ちょっと優越感です🤣
-
はるママ
こらえてる顔は可愛いですよね!
私じゃなきゃ、と思わせてくれるのが嬉しいですね😊✨- 11月26日
h_imama❁
うちの子は今6ヶ月なのですが、4ヶ月くらいからまさに全く一緒でそんな感じでした😂
早めの人見知りかなー?って当時皆で言ってたな〜😂
うちの子は場所が家と違うとキョロキョロ不安そうな顔をしていました!そんな不安な状況であまり慣れない人に抱っこされたらそりゃ泣くよなーって思って、とりあえずその場に慣れるまでは私が抱っこして、大丈夫そうになってきたら他の人に抱っこさせることを続けると段々大丈夫になり、今は私を目で追いかけながらも知らない人でもほとんど泣きませんよ〜😂
これからほんとの人見知りが来るのかなぁって思うとドキドキです(笑)
-
はるママ
赤ちゃんは不安ですよね💦
慣れさせて落ち着くようにやってみます😊- 11月26日
れんれん
うちの子も4ヶ月過ぎた瞬間から人見知りが始まりました😰今も絶賛人見知り中です😭
-
はるママ
いつまで続くのか個人差があるみたいですね😅貴重な時期を堪能しようと思います✨
- 11月26日
はるママ
付いていってしまうなんて、可愛らしいですね😊💕