クックパッドの月額のに入ると少しはメニューが増えるのかな?みなさん結…
クックパッドの月額のに入ると少しはメニューが増えるのかな?みなさん結構入ってるのかなー??
さて、そろそろ寝るかな⌓̈⃝ ༘✸
- ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳)
コメント
序破Q
無料会員で十分満足!
naaa♡
私月額登録してます♡
登録する前は「あ!これ美味しそー!」と思って開くと『この先は月額登録者のみ利用可能です』みたいなの出てイラッとしてましたが、登録してからは気になったもの全部見れるし気に入ったやつはレシピを保存出来るので登録してよかったなーって思います(*^o^*)♡
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
たしかに!私もするんですが、チッ月額かーと思い😭笑きになるやつもあるけど400円かーとケチる自分がいます。くだらんスタンプはとるくせに…笑
- 1月19日
退会ユーザー
見れるメニューの量は同じなはずですよー!
有料のほうが探しやすくなったり、ランキング?とかからレシピをみれたり、保存できるレシピの数が増えるとかだった気がします:*:・(*´ω`pq゛
私は無料で充分なので無料会員です♪
-
naaa♡
乱入すみません💦
調べてみたら、やっぱり殿堂入りレシピとかは登録してないと見れないですよ(*^o^*)
よさげなやつ全部見れなかった記憶があったので…ついコメントしてしまいました(> <)💦- 1月19日
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
そーゆーことですか??
私自身料理苦手なので、入ったらバリエーション増えるのかな?とか思ってました😁ありがとうございます💕- 1月19日
-
退会ユーザー
すみません、naaaさんが書いてるように無料だと見れないのもあるみたいです(>_<)💦
勘違いでコメントしてしまいすみません(T . T)- 1月19日
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
そうなんですね(^ω^)わざわざご親切にありがとうございます💕
- 1月19日
きいろキリン
私は月額のにしてます。
無料の時より私は使いやすい。検索しやすいし、作るの保存しておいて、また作りたいとき保存したおきにいりからすぐ見れる。
ちょっとお金かかるけど、私は月額で良かったです。
毎日クックパッド見てご飯おかず作ったり、お菓子も作ってます(^-^)
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
保存とかできるんですか??それはいいですね☺️💕
様々な意見があり。。迷っちゃいます💕
私もお菓子とか作りたいけど不器用すぎて😭😭
ありがとうございます💕- 1月19日
-
きいろキリン
私も不器用ですが、とても簡単なレシピあり作れます(^-^)
作ったレシピをカレンダーに保存すると、カレンダー見ればいつどんなレシピを作ったかも分かりますよ(^-^)
検索も便利ですが、今クックパッドの本も出てますし、お金発生しますし、迷いますよね。- 1月19日
-
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
もうレパートリーもないし、いつも迷います😭笑
そんなことできるんですか??それいいですね!!
私も離乳食の本はクックパッドのを買ったんですよ☺️
400円かーと。。笑笑
もう少し悩んでみます😭😭- 1月19日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
コメントありがとうございます!やっぱ月額入らなくてもレシピ結構ありますよね💕