雑談・つぶやき 主人にプロポーズされた時から、誕生日と結婚記念日にバラの花束をプレ… 主人にプロポーズされた時から、誕生日と結婚記念日にバラの花束をプレゼントしてもらっていました。私が欲しいと言ったのではなく主人からプレゼントしたいと言われていました。 先日、結婚記念日だったのですが、花束もらえませんでした。 直近の誕生日の時、確かに「お花高いし、これからは息子に還元して」とは私が言いましたが。 いざもらえないと地味にさみしい…(笑) あー、わがままだなぁ。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 プロポーズ 主人 けいかなママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント