雑談・つぶやき 年賀状の写真どーしよ。今年旦那と1枚もまともな写真撮ってないよ。こど… 年賀状の写真どーしよ。 今年旦那と1枚もまともな写真撮ってないよ。 こどもの写真だけでええか(笑) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 写真 年賀状 ぴよ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 我が家は毎年今年だけですよ😄 11月26日 ままり 訂正します! 毎年子供の写真だけですよ😄 11月26日 ぴよ そうなんですねー! 子供の写真だけにしようかなᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
訂正します!
毎年子供の写真だけですよ😄
ぴよ
そうなんですねー!
子供の写真だけにしようかなᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ