※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の水着で足首が隠せるものはありますか?痣があるので日焼けを避けたいです。カーポートの下で外で遊ばせたいです。

子供の水着で足首が隠せるようなものはありますか??

痣があるので日焼けしないために有ればカーポートの下で外でやらせてあげたいと思いましたが、ごぞんじでしょうか??か

コメント

みん

私の妹も足に大きな痣があり日焼けしてはいけなかったので、水泳用のタイツ履いてましたよ^^

ネットとかでも売っています!

• ママリ

ママリ

大人のやつもありますよね☺️
    娘にもあれば最高です💗やはりネットなのですね!ありがもうございます!
    今年買ったみずき80がぱっつんぱっつんで、サイズが難しい印象です😭

• 11月26日
ゆう

ラッシュガードレギンスやズボンなどで検索すると80サイズからあったりします☺️

• ママリ

ママリ

やはりネットなのですね😭今年買った80がきつくてなんとかきれたんです。8ヶ月だったのに、( ´•д•` )💦サイズ感が難しいですが、まとめていくつかのサイズ買ってみます💗

• 11月26日