子育て・グッズ 2ヶ月の息子がいます!13日に病院でワクチンを打ちに行きました。ロタも… 2ヶ月の息子がいます! 13日に病院でワクチンを打ちに 行きました。 ロタもやりました。 息子がウンチした時わ手袋をして 交換してました。 手洗いもしてました。 今日お腹が痛いです。 ロタがうつったんでしょうか? ロタのワクチンをやって うつったお母さんいらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 病院 息子 うつ 手洗い まあ汰(9歳) コメント yuzu おそらくですが…うつったのではなくただの腹痛かと(´・‿・`) 寒いですしね♡ ひどいようなら胃腸炎かもしれないので病院行ってくださいね✩⃛ 1月19日 まあ汰 ただの腹痛だったかと 思います(o^^o) ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ汰
ただの腹痛だったかと
思います(o^^o)
ありがとうございます✨