戸塚区のあおのウィメンズクリニックについて質問です。あおのウィメン…
戸塚区のあおのウィメンズクリニックについて質問です。
あおのウィメンズクリニックでの分娩を考えています。費用が安く、そこがとにかく魅力的です(*´ω`*)
ただし、大部屋になってしまうのが少し不安です。
産後のみ個室、というのは可能なのでしょうか。
ご存知の方いらっしゃったら知りたいです。
また、あおのウィメンズクリニックで出産された方、入院してどうだったかぜひ教えてください。
- さき(7歳)
戸塚区のあおのウィメンズクリニックについて質問です。
あおのウィメンズクリニックでの分娩を考えています。費用が安く、そこがとにかく魅力的です(*´ω`*)
ただし、大部屋になってしまうのが少し不安です。
産後のみ個室、というのは可能なのでしょうか。
ご存知の方いらっしゃったら知りたいです。
また、あおのウィメンズクリニックで出産された方、入院してどうだったかぜひ教えてください。
「産後」に関する質問
帝王切開で出産するその日に面会に来ようとする義両親、なんて言ったら角が立たず、かつ確実に拒否できますか… 予定帝王切開で出産予定です。 上の子の時は緊急帝王切開で、夫が「帝王切開で大変なので来なくて大丈夫で…
産後2ヶ月半で、おりものシートで納まるくらいの茶色っぽい赤っぽい出血が1回、その後茶色いおりものが少しありました。 産後このようなことって普通にあるものでしょうか? 少し下腹に鈍痛もあります🧐
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント